Взгляни в мои глаза

Роман Хакимзянов
Взгляни в мои глаза.
Загадка вселенной, планеты
Просто человека
Храниться в их отражении,
где то.

Бесцветный мир или краски разлитые на пол.
Пустота или твари,
что в сердце твоем считаются кладом.

Как в зезкало, в очи мои ты смотри.
Сквозь бесцветный зрачок
Крик души улови.

И вдумайся в смысл внимательных глаз.
Вдумайся в губ интересный рассказ.
Для когото ты плод,
Для меня же ты - сад.