Не ворошиловский, но...

Игорь Иванович Никитин
Разрывая небо пополам;
поливая звёздами картечью;
по сердцам, по судьбам, головам,
по дворам, губам, врагам

Я стреляю рифмой, больше нечем…

По деревьям, ещё пьяным в хлам,
после Новогоднего веселья;
рвам, котлам, окопам, снам
удилам, не удилам,
                ВАМ,
щедро лью рифмованное зелье…

Не заразны выстрелы мои.
Прострелю лишь уши я, и души.
Как гипноз гремучей Вас змеи,
сквозь бои – свои, твои, ничьи…

Лучше притаиться и послушать.

Уклониться не дано Вам сил;
избежать напор мой не удастся.
Никаких стальных не хватит жил,
лжи, что заслужил, то заслужил…

Проще – подчиниться и отдаться!


24.02.2015