Глаза алкоголика

Ритке
Глаза алкоголика!
Тень порыва.
Ты крепче держись
На этих горках.
Спасенье - внутри,
Уйдёшь от срыва,
Взрастай на земле,
Посланник Божий.
Тепло, отошло.
Я желаю счастья.
Покой и гармония -
Это так ново.
Я верю, лети
Расправив крылья,
Дыши, наслаждайся.
Прощать не сложно!

 май 2017.