Весенний миг

Элла Есырева2
Шептал Ромашке Колокольчик
в   сентиментальное ушко,
прикрыв надёжно  свой  бутончик,
чтоб не смущать покой её:
«Душа моя! Солнцеподобен
Ваш лик и лучезарный взгляд!
Сразить любого он способен,
как термоядерный заряд!»
Сей монолог был так приятен 
Ромашке майской, молодой…
Жаль,  краток миг и невозвратен
Любви  волшебной, неземной…