Тебя люблю

Галина Малина 2
Ты далеко сейчас, но я, мой друг, с тобою,
В тиши особняка я рядом, близко, тут,
Твоих волос касаюсь я рукою,
И нежным шелком я касаюсь губ.

В твои глаза смотрю лукаво я, несмело,
В твоих объятьях пропадаю рук,
О, как не просто быть сейчас твоею,
И чувствовать слияние близких душ.

Ты мой романтик, Пилигрим, маэстро,
Ты мой герой, учитель, гуру мой,
“Тебя люблю”, - в ночи пишу я нежно,
И знаю, что ты ждешь меня домой.