очередное нытьё. май

Теория Тумана
первое… третье… десятое… двадцать шестое
стой! да куда же ты мчишься, напуганный май?
тусклые стены, L&M и в бутылках спиртное
я доживаю второй, завершающий тайм
скажешь: «слабак!» состязался, клянусь, поначалу
думал смогу без проблем одолеть фатализм
сердце – /не сердце теперь, истрепалось/ – мочало
истово просится в тартар больной организм
жалость – противное чувство и плакать не стОит
лучше попробуй апатию или игнор
счастье… испытывал, милая, трепетно строил
рухнуло в миг, как истерзанный ветром забор
жизнь – до чего же словечко, казалось, простое
смейся, люби, просыпайся, заваривай чай…
первое… третье… десятое… двадцать шестое
стой, да куда же ты мчишься – напуганный май?


http://www.stihi.ru/2017/05/14/481
"Ты где-то здесь, а я маюсь, всё в том же Поволжье..."
Чудо Женщина