Пришли улыбку

Алесьев Евгений
Пришли улыбку мне в конверте,
Пришли мне лилий аромат,
Его я буду ждать до смерти,
Вдохнуть его я буду рад,

Тебя хочу увидеть снова,
Хочу услышать голос твой,
Не нужно мне давно другого,
С тобою быть хочу одной.

Никак ко мне ты не вернёшься,
Не принесёшь ты мне покой,
Ты больше уж не улыбнёшься,
Не будешь больше ты со мной.

Но не стереть воспоминаний,
О тёплом летнем мне деньке,
Когда родилась между нами
Любви колючая метель.

Мне без тебя не станет легче,
Замёрзну я и в летний зной.
До смерти ждать я буду встречи,
До смерти помнить голос твой.