Несчастье

Александр Андреев 16
Я радоваться до сих пор не научился,-
И, я не зная, понимаю почему:
Мне не везёт с тех пор, как я на свет родился,-
Судьбы все тяжести я до сих пор несу…

Меня преследуют всю жизнь одни несчастья,-
Хотят, которые всю жизнь мучить меня…
Они все надо мной любят стибаться,-
Мне, создавая расхлебать горы «дерьма»…

Хочу я верить, что житейские проблемы,-
В моей судьбе не поменяют жизни суть…
Из-за проблем я разучился в счастье верить,-
Покоя не даёт мне трудный путь…

Людей я много знал хороших и не мало,-
Которым в жизни точно также не везло…
Я в поговорку изначально верю слабо,-
Что есть места, где нету нас, там хорошо…

Не убедить меня, что будет ещё время,-
Когда наладится скупая жизнь моя,
Что одним махому улетучатся проблемы,
И сразу белая наступит полоса…

   13.02.2017г.