когда и сам смертельно болен...

Василий Гун
красива, холодна, как смерть
и кожа бледная, как простынь
но я хочу быть только с ней
и думал, что это так просто
куда уж легче рядом быть
когда и сам смертельно болен
любить тебя, тебя любить
практически убить любовью
есть что-то странное вокруг
неощутимое, как скверна
всё скоро кончится, мой друг
нам не гулять уже по скверу
что возле дома твоего
деревья сохранили запах
духи твои и ничего
что может вызвать чувство страха
не знаю и не верю я
что в скором времени, как овощ
проглотит нас с тобой земля
и не поможет чья-то помощь...