Разлука

Александр Андреев 16
Я из твоих объятий часто вырываюсь,-
Замкнувшись как-то сам с самим собой…
Наедине, в разлуке я,- пытаюсь,-
Понять суть расставания с тобой!?

Какая между нами злая сила?,-
Что не даёт покоя нам года…
Творится, как не странно,- чертовщина,
Безумностью бежать прочь от тебя…

Наедине я без тебя один скучаю,-
Все мысли постоянно о тебе…
Что делать мне с собою,- я не знаю!?
Как быть и разобраться мне в себе!?

Я в привороты всех гадальных сил не верю,-
Я не из тех, кто изловчается чудить…
Кого же мне бояться!? Бог со-мною!
Он с лёгкостью способен рассудить!

Разлуку победить я не способен,-
Вернусь к тебе,- любимая моя!
Я постараюсь побороть в себе дурную,-
Привычку убегать прочь от тебя…


              02.05.2017г.