Слова, любовь и Роберт

Алексей Верин
"Твердят:
"Вначале
       было
           слово..."
А я провозглашаю снова:
Все начинается
с любви!.."
Р. Рождественский

Любовь - это забота и тяжкий труд,
Вначале было Слово - соли пуд.
Соль - это программа, когда вода
Становится кровью, в жилах течя.