Котик-озорник

Александра Клюкина
Котик серенький Тимур
Напевает: "Мур - мур - мур",
Прячет бабушкин клубок
В самый дальний уголок.
Все игрушки раскидал,
Опрокинул самосвал,
Прыгнул в детскую кроватку
И уснул в ней сладко-сладко,
Потому что он устал.
Котик целый день играл.