Ухожу...

Олга Булавина
Эпиграф:
Вот и встретились два одиночества...               


 Ухожу...Не погашены угли,               
 Но уносит надежду рассвет!
 Остаются свидания в Гугле       
 И дежурное слово:"Привет!"
 Счастье длилось бы вечно, возможно,            
 Или долго, как в сказочном сне,
 Ах,как молодость неосторожна!-    
 Не вернётся любимый ко мне.