А-у!

Деревянко
Счастье где-то  по свету шляется,
Почему ж оно мне не встречается?!

Меня отыщи, лучами согрей!
Где ты заплутало? Ответь поскорей!

Я в холод и зной, я в свет и во тьму
Смело шагаю, "А-у!" крича ему.
-----------------------------------------------
Просто послушаю сердце своё -
Знает точно оно, где счастье моё!