Выпускной

Андрей Протасов 2
Выпускной
1
Классы мы сегодня покидаем
Парты оставляем навсегда
Годы школьные все вместе вспоминаем
В первый класс как мы пришли сюда

Годы лучшие навсегда умчались
Не воротит знаем жизнь их никогда
Собираться каждый год мы все поклялись
Одноклассниками будем навсегда

Припев
Вот и всё, а нам так и не верится
И последний вот звенит для нас звонок
Скоро в жизни всё у нас изменится
Не забудем только школьный мы порог

2
Выпускной! Нас школа выпускает
Жизнь во взрослую ступаем мы друзья
И от мысли этой сердце замирает
И слезятся у ребят у всех глаза

Мы, учителя вас очень любим
Потрепали мы вам нервы не со зла
Никогда родные вас мы не забудем
Как родители вы были нам всегда

Припев