Рецензия на В списках памяти навечно Девять Струн

Виталий Кривенко Керчь
Их имена известны Богу!
И кто без Проводов в дорогу,
Судьбой отправлен на войну,
Чтоб неизвестным умереть!
И кто семьей не обзавелся,
В последнем крике, кто зашелся,
Познавший женщину одну,
Под именем ужасным - Смерть!

Кто не робея, шел в атаку,
На полпути, кто пал, к Рейхстагу,
Лишь Богу одному известно,
В бою за Родину мою!
Кому Война была невеста,
Средь павших - тоже есть им место!
Я у могилы с Неизвестным,
Склоняю голову свою!
03 мая 2017 года      Виталий Кривенко