Подсолнухи

Александра Клюкина
Много зонтиков на грядке.
Кто же здесь играет в прятки?
Мышка, кошка, воробей?
Угадайте поскорей!
Это славные ребятки:
Саша, Маша и Васятка.

Зонтики узнали эти?
Семечки в них зреют летом.

    Подсолнухи.