Холокост

Клавдия Алифанова
Холокост-убийство массовое евреев,
И кто попал в этот котел бесчеловечный.
Беспощадно истребляли стариков,матерей и детей.
Без разбора всеми семьями-даже младенцев.
Крик,стон,мольба-палач стреляет.
Никто не может остаться живым-
Где обитель Рая?
Дети-ангелы,они не сделали никакого зла.
Зачем расстреливать-Богом жизнь дана.
Звучат колокола набата о замученных узниках
  концлагерей Освенцима,Бухенвальда.