Сиреневый туман

Лариса Лаврова
                ( А.В. к юбилею)

Сиреневый туман над нами проплывает,
А здесь у нас горит торжественно «звезда»,
А в голове дурман и от чего все знают,
Но рядом с Вами быть готовы мы всегда!!!


                Роскошные глаза, лицо и грудь и плечи,
                Рождает мир таких – одну на миллион,
                Имея дивный слог, так "закудрявит" речи,
                Срывая у толпы лишь восхищенья стон!!


Сидим, как на пиру, вкушаем, пьем из кубков,
В груди уже горит неистовый пожар
И празднуем ее, Васильевну – голубку
И стойко держим мы по печени удар!!!


                Пусть сбудутся мечты, как может быть иначе,
                Хоть предоставить шанс судьба и не спешит,
                Как хочется нам всем - "схватить за хвост удачу"
                А может сделать раз: Хоть что-то для души?!!


                апрель 2010год