Я богиня любви и страсти

Анна Медникова
Я танцую душой и телом,
Повернувшись к свету глазами.
В ритме танца я у предела,
Задыхаюсь от осознаний.

Наполняет восторг от мысли,
Что люблю эту жизнь  безумно.
Каждый шаг –точка новых истин…
И источник эмоций бурных.

Каждой клеткой своей вселенной
Выдыхаю пьянящий запах.
Упиваясь даром бесценным,
Избавляюсь от жгучих страхов.

Чувства вьются, сплетаясь в счастье,
Раздаю их своим дуновением.
Я – богиня любви и страсти,
Нашей общей души мгновение.

Анна Медникова
03.05.2017