Весна

Владимир Сологубов
             ВЕСНА.
Уже  птицы прилетели,
И весна совсем пришла,
В роще соловьи запели,
Весна сразу нас  нашла.

Она щедра и на любовь,
И заразить мечтает нас,
Творец дал наказ таков,
Для этого весна как раз.

Так ведь он хозяин наш,
Он духовный  наш отец,
Ему сама ты всё отдашь,
И здесь сразу  под венец.

Так  живи,  но не скучай,
Радуйся весеннему теплу,
И свою любовь встречай,
Только  благодари весну.
  Вл. Сологубов.03.05.17г