Не смотри на меня с печалью...

Наталья Гурьмова
Не смотри на меня с печалью,
С горькой примесью тоски...
Чувства я твои понимаю -
Они мне и самой близки...
И самой мне знакома бездна
Тех захватывающих чувств,
Кажущихся тебе болезнью,
Вызывающую в тебе грусть.
Мной прочувствовано и даже слишком,
Когда на глазах рушится мир...
От одной неожиданной вспышки
Исчезает твой ориентир...
Это все мне до боли знакомо,
Но советчик с меня никакой .
В глубине души спрятан осколок
Незнакомой души,но родной...