Двое

Наталья Гронек
Два одиночества скучали
Под синим небом много лет.
Других людей они встречали,
Но всякий раз, не тот сюжет…

Их сны смеялись над мечтами,
Дождём стекая по щекам.
Но звёзды с грустными глазами
Их утешали по ночам.

Снега морозили ладони
Под жёлтым солнцем ледяным.
Но звон в груди был непреклонен,
Дарил надежду им двоим.

Куранты мерили печали,
Лелеял вздохи небосвод.
Их судьбы люди развенчали,
Но сердце знало, счастье ждёт…

И вот однажды, под луною,
Сквозь летний трепет тишины
Одной счастливою мечтою
Делились те, что влюблены...

Два одиночества молчали
Под синим небом много лет.
Они друг друга повстречали,
Сплетя  свой жизненный сюжет.
Наталья Гронек 03 мая 2017 год