С днем рождения женщине

Гейко Николай
Вся жизнь твоя , одни бега
И длинная предлинная дорога
Все в суете , домашние дела
Легли на плечи , хрупкие твои

Двоих девчат ты подняла
Образование дала и мудрость
С небес ты "манну " не ждала
А потому сама всего добилась.

Тебе желаю женского счастья обрести
Любви , здоровья , долголетия
С улыбкой жить , всегда идти .....
Я поздрааляю с днём рождения !!!!