Горит в вышине звезда

Татьяна Горчилина
Горит в вышине звезда,
Я загадаю встречу,
По рельсам стучат поезда,
Надежда, что душу лечит.

Пылает огонь любви,
Веришь - всё не напрасно,
Ты просто меня позови
В эти дали прекрасные.