Радужный шарфик

По Замыслу Творца
Вновь выйду в поле
Окунуться в свежесть
Усталость смоет
Окружаящая прелесть!

Наполню грудь мою
Источником здоровья
Дверь в Счастье отворю
Воспряну всей Душою!

Все мысли о Тебе
Моей прекрасной Музе
Любовь живёт во мне
Пусть так навеки будет!

И снова Небеса
Улыбкой отзовутся
И с Радостью тогда
Смогу я прикоснуться!

К источнику времён
Пусть сказка станет былью
Ведь мы с Тобой вдвоём
Тайну Любви раскрыли!

Открытою Душой
К Тебе я обращаюсь
Здесь Образ милый Твой
Им снова восхищаюсь!

Откроются пути
Доселе неизвестны
И нам по ним пройти
Придётся с большой Честью!

Мне снова облака
Мохнатой лапой машут
Дождём польют слегка
И Радугу покажут!

Природы чудо в том
Великое знамение
Я снова вдохновлён
Пишу стихотворение!

Вновь радостно меня
Своим лучом согреешь
Когда ко мне придя
Ты Радугу наденешь!

Пусть будет это всё ж
Цветной красивый шарфик
Но он точь в точь похож
На Облака подарок!

Пусть вызовет во мне
Этот момент улыбку
И Радостно в Душе
Ведь Ты со мной так близко!

И сумочка Твоя
Нас в отпуск приглашает
Поеду с Тобой я
Хоть до Вселенной края!

Пройдём через Века
И в Вечность окунёмся
В наш Отчий Дом тогда
Мы с Радостью вернёмся!