До точки конечной

Богатов Андрей
                ***
Чёрным курсивом на белый листок,
Заперта вечность на вечно меж строк,
Вся бесконечность от края до края,
Исхожена в поисках вечного рая.

Пронизана жизнь пунктиром мгновений,
Надежда развеяна тщетностью рвений,
Чувствами буквы в словах закипают,
Строкою чернильной в бумагу врастают.

От литеры первой до точки конечной,
КОроток шаг, а миг бесконечный,
В простом гениальное всё невозможнее,
И из пустого льётся в порожнее.)

                03.05.2017г.