Граница

Зеркалов Владимир Сергеевич
Нет движения в «зелёнке»,
Что скрывает здешние,
Усмирённые, горные хребты.
Те, что свергали нас
С недостижимой высоты,
Ощетиниваясь в скалы…,
Разбивая нас на рубежи.

23.10.2008