Роза ветров

Наталья Малыгина Федорова
                выпускникам

Весна! Черемуху закружит ветер в танце,
Сирень кипит пьянящею волной,
А мы под звуки выпускного вальса
Грустинку нежную смахнем рукой.

Пришла пора и надо расставаться,
У всех из вас своя «роза ветров»,
Но каждый сам будет решать или решаться,
Что в жизни выбрать и на что готов!

Не все бывают ровными дороги,
Пусть хватит сил у вас по ним пройти,
А мы, родители и педагоги,
Удач желаем вам на жизненном пути!

Любовь семьи, запас наук и знаний,
Чудесным будут вашим багажом,
Ведь лучше всяких обязательств и гарантий
Доверие родных и отчий дом!

Мы, остаемся на вокзале, провожая…
Вдаль новой жизни мчатся ваши поезда,
Туда, где ярким светом загораясь,
Судьбы рождается прекрасная звезда!

май 2017 г.