С днем рождения мужчине

Гейко Николай
Бегут года , как лепестки летят
Совсем за ними не угнаться
Всё время в суете , часы спешат
Но рано охать , огорчатся

Постой , не торопись бежать
И что - то делать здесь и сразу
Оставь ты все заботы на потом
Не торопись , а отдышись , расслабся

Тебя мы любим все таким какой ты есть
Не стоит лезть из кожи , напрягатся
Тебе желаем дорогой наш не болеть
И поздравляем с днём рождения !!!!