Синий кит

Алина Зуболенко
Этот кит убивает детей.
Он их ест, как планктонов безмозглых.
Для чего детям смерть и тот свет?
И при чём же тут жирный блювал?
Голубые киты безобидны,
Несмотря на размеры свои!