Ещё один

Алина Зуболенко
Вот маленький он дьявол, а?
В двенадцать лет влюбить в себя
Почти что взрослую девицу,
Сказав лишь о "горячей внешности" её!
Возможно ли?! Вот дура!
И я не знала, что ему так мало лет!
Которой ж сукой я была тогда,
Что вся сгорела от... открыточки?
Как так я не увидела сперва
По фотографии, что молод он,
Что он ребёнок?!!!
Вот не надо было мне за мальчиками бегать!
Росла б без них лучше спокойно!

Его я бросила - он умер. Сумасшедший!
Не думала, что весь тестостерон его иссякнет
От щёчек пухлых и татарских глазок.

Страсть детская коварнее фашизма.
Её искать не надо совершенно.
Живите без неё, девчата.