Милиционер

Зеркалов Владимир Сергеевич
Чтобы стать милиционером,
Мало быть человеком…
Нужно жить не только словом, делом.
Но и проявить себя, выдержать душой,
Не споткнуться и не ударить в грязь лицом,
Перед миром, перед всей Страной!

3.06.2010