Моё Одиночество и Ты

Агроном 666
А на улице снег...
Может даже Гроза...
Я сижу у камина...
В голове пустота...
Пустота есть и ты...
Очень странная смесь...
Я как будто один...
Ты как будто бы здесь...
Вот такой колом бур...
Вспоминаю тебя...
Ты наверное...
НЕТ!!!
Я скорей всего...
Да!!! (СВ(к))