Почему Свинку в гости не зовут

Галина Ильина 5
У Свинки –
С оборками платьице,
У Свинки –
Движения плавные.
Идёт она,
Будто бы катится
И дарит улыбки вам
Славные.

Но в гости её
Нежелательно звать.
Сказал по секрету мне
Кролик –
В гостях она будет
От счастья визжать
И ноги положит
На столик.