Березовый край. Почти Есенин

Ирландия О Азис
Горизонт- полоску
Высветит рассвет.
А в полях березки,
Те, что краше нет.

Этим утром рано
Молча, на легке
Встану я с дивана,
Да пойду к реке.

Набегают слезы
И свербит в носу,
Только не оставлю
Русскую красу.

Налюбуюсь вдоволь,
Надышусь весной -
Запахом медовым,
Свежею пыльцой.

Нынче не до прозы,
Рифма бьет ключом.
Обниму березу,
Мне все нипочем.

Вот она Россия -
Белоствольный край.
Но от аллергии
Пить не забывай.