Пусть обманет весна

Фатима Шейхи
Пусть обманет весна,
Но уже хорошо
Видеть блеск  чьих-то глаз
Влюбленных .
Пусть сейчас не до сна,
Ледоход  уж прошел,
Разбудив берегов
Грудей сонных.
Пусть все это мираж
И волнует лишь нас,
Потому, что весна наступила.
Да и праздник не наш,
Но когда-то ж все было,
Ах, было..
И опять у реки
Будут пары бродить,
Улыбаясь, не зная кручину,
Вновь кому-то с руки,
Прогулявшись, сразить
Совершенством фигуры мужчину.
Странно как-то весной, -
Вновь в душе непокой,
Всплеск эмоций,
Но это неплохо.
В вечер теплый такой
Был ты рядом со мной
И когда-то сказал :
" Здравствуй, кроха! "