Любовь накинет ночь на наши плечи

Татьяна Дробышевская
Такой холодный нынче дует ветер,
Сломил застывшую калину у пруда.
Дождливый день, он без тебя не светел,
Мутна в пруду продрогшая вода.

Вода кругом, с утра и до заката.
И телефон, как гром, встревожил время,
И всколыхнул былое, как когда-то,
Решил внезапно все мои проблемы.

День без тебя тосклив и бесконечен,
Душа продрогшая ждет свитер потеплей,
Закат дорожку вдруг к тебе наметил,
По ней приду, а ты меня согрей.

Поставь на подоконник пару свечек,
Налей вина и у окошка жди.
Любовь накинет ночь на наши плечи,
Что нам холодный ветер и дожди?