6 мая

Дима Юрась
Часы идут и дни не ждут,
Года идут и время тоже.
И что ж, они теперь считают,
Что время память нам сотрёт.

Однако мы всё помним и всем напоминаем,
Чем был для нас, людей Российских,
Тот день когда оскалив зубы,
На нас загавкала страна.

Страна в которой мы живём,
Где все мы, люди из народа.
Должны по праву данному законом,
Свои слова властям мы говорить.

Тех самых слов что власть не хочет слушать
Тех малых строк запрятанных в словах, людей
Что время положили в бескрайней линии судов,
Которую из воздуха воздвигли власти.

В надежде показать, какими мы для них
Должны все стать. Людьми что власти не перечат,
Вершащей нашими правами. Правами данными статьями.
Что вписаны в страницы, фундамента страны.

В статьях записанных в разделах,
Что были есть и будут быть.
Пока страна родная наша,
По конституции живёт.