Эта Луна, как долька лимона

Лара Феникс Ли
Эта Луна, как долька лимона
В темном коктейле вечерних небес ,
Смотрят на небо ,
Смотрят влюбленные в тайную жизнь сокрытых завес.

Эта луна ,как горсть шоколада
Кофе вчерашнего ,прошлого дня .
Отблеск плывущего полдня златого
Вечер укроет плащем небеса.

Прячется где -то за тучками Дива
Облика женского носит лицо ,
И выплывает опять, горделива
Терпко пьянящая ,,,как винцо.

И озаряет поэтов и бардов
И вдохновляет живущих всегда.
Лаской на сердце  ,
Песней рассветною 
Юные будит сердца.