Я душу обдираю до костей

Мария Марианна Смирнова
Я душу обдираю до костей
И  ласковой быть,  сердцу запрещаю.
Посулы  сфабрикованного рая
Вновь отдаю  на суд  твоих  страстей.

Я душу обдираю до костей.
Пусть будет ей бездомно, грустно, стыло.
Вновь отвергаю всё, что раньше было.
И  снова  прячу слёзы от людей

Я душу обдираю до костей
Пусть будет ей со мною неуютно.
Но где то, где то в мыслях, там, подспудно,
Прошу тебя,- ты мною  заболей!