Нужно чуть подождать

Елена Атаева
Твоё от тебя никуда не уйдёт,
Тот, кто должен быть рядышком - будет.
Среди тысячи тысяч в толпе найдёт,
А найдя, уже вряд ли забудет...

Нам ведь только нужно чуть подождать,
И набраться немного терпения,
Любимому сердце своё отдать,
Но чтоб не было в этом сомнения.

14.03.17.