Взаимность

Анатолий Дугин
         Взаимность

Чтобы в стране жилось всем дружно,
Не надо спорить, всех ругать
Давай заглянем в глаза друг другу,
Будем любить и уважать.

Когда любовь взаимна в мыслях,
И нет корысти руки жать,
Нам не страшны любые выси,
Чтобы страну свою поднять!