Прощай

Максим Небо
Я долго ждал тебя, и вот дождался,
И очень счастлив вновь с тобою говорить.
Пусть даже мигом были для тебя все наши встречи,
А для меня же вечностью, я не хочу тебя забыть.
Я не хочу забыть твои слова, твои прикосновения,
Твою улыбку буду помнить я всегда.
Последние стихи, что я пишу в отчаянии,
Ты знай, они все о тебе и только для тебя.
Ты помнишь, как всё начиналось?
И рифмы были не такие как сейчас,
И с каждой строчки улыбались,
Как мы тогда, в тот самый первый раз.
Сейчас грущу, пишу стихи и вспоминаю,
Ну а вот что ещё мне остаётся, знай.
Я больше людям, нет, теперь не доверяю,
И вспоминай хоть иногда ты обо мне, прощай.
03.05.2017