Я так люблю тебя...

Просто Тина
Я так люблю тебя мой милый,
Что мне не выразить в словах.
Твои глаза, твою улыбку,
И взгляд пронзающий меня.
Твои объятья, твои ласки
И твои нежные слова,
С тобой живу я словно в сказке.
Дышу тобой одним лишь, я.

Я жизнь свою не представляю,
Если не будет в ней тебя.
Ты словно лучик солнца светишь,
По жизни ты ведёшь меня.

Ты тот, кого я так искала,
И тот, кого я так ждала.
Ты тот, кто жизнь мою украсил,
С тобой я рядом расцвела.