Во имя добра и любви - Текст песни

Ильзе
Радуйтесь, люди: повержен враг!
Его идеи рассыпались в прах!
Во имя добра и свободы убиты злодеи вокруг!
И будет вовеки отныне каждый для каждого друг!
Наш враг был хитер и коварен,
Что будет с ним - все равно.
Пусть сам поживет в том кошмаре,
Что нам готовил давно!

Во имя! Во имя!
Во имя счастья людей!
Отныне! Отныне!
Страдать будет злодей!

Тех, кто не простил, не прощаем.
На жизнь права нет у плохих.
И мы всегда осуждаем
Тех, кто осуждает других!

Радуйтесь, люди: злодей повержен!
Вам больше страдать не придется как прежде!
Отныне добро миром правит. Пусть знают все наши враги,
Что места нет тем в новом мире, кто мест не давал для других.

Во имя! Во имя!
Во имя счастья людей!
Отныне! Отныне!
Страдать будет злодей!
Страдать будет злодей во имя счастья людей.