Тысячелетия назад... Галина Лялина

Всем Миром Помолимся
†††
Тысячелетия назад случилось это,
Когда кричали в злобе все – распни!!!
И голоса срывались до фальцета.
От зла такого, Боже, сохрани.
Не ведала толпа, что сотворила,
Когда Христа заставила страдать.
Людей вела антИхристова сила –
Простил им Бог, простила Божья Мать.
Толпа, осатаневшая от злости,
Так жаждала увидеть боль и кровь,
И умертвить, прибив к кресту на гвозди,
Христово тело, душу и любовь.
Поверить мог ли кто, что встав из гроба,
Воскреснет Он, и воссияет свет?!
И тьму рассеет Он, рассеет злобу,
Повергнув смерть, которой в Боге нет!
Из Библии об этом мы узнали,
Как шёл Господь под тяжестью креста.
Быть если честным – все мы распинали
Внутри себя, в душе своей Христа.

автор: http://www.stihi.ru/avtor/helga1909