Февраль

Валентинка Худякова
Розовый февраль,
Золотятся облака,
В этом феврале
Поцелуй меня.

Растворяться мысли,
И утихнет грусть,
Всё о чём мечталось,
Сбудется пусть вдруг!

Разольются реки,
И сойдут снега,
А в душе осталась
Нежность февраля!