Неприступна, холодна...

Татьяна Паршакова
Неприступна, холодна,
Как королева снежная.
Живешь ты много лет одна
С душой горячей, нежною.
Всё ждешь, когда же он придет
И лед растопит ласкою.
Прекрасный принц тебя найдет,
И станет жизнь сказкою.