Мне с пути не свернуть. Галина Лялина

Всем Миром Помолимся
†††
В череде проходящих дней
Я искала свою дорогу,
И стремилась всем сердцем к Богу,
Всей открытой душой своей.
Я нашла тот заветный путь.
Среди звёзд его отыскала.
Если даже все рухнут скалы,
Мне с него уже не свернуть.
Да, вначале он был тернист.
Каждый шаг нелегко давался.
Только дух крепчал, не сдавался,
Не дрожал как осенний лист.
Небеса стали мне родней,
Стали ближе, светлей, дороже.
Как легко мне с Тобою, Боже,
В череде проходящих дней.

автор: http://www.stihi.ru/avtor/helga1909